Курсы валют

USD
USD
   63,63      -0,13
EUR
EUR
   70,92      -0,25
Источник: ЦБ РФ

В Беларуси керамическую плитку планирует выпускать испанский инвестор

Перспективы двустороннего сотрудничества включая возможность строительства совместной фабрики по производству керамической плитки в Беларуси на встрече обсудили Хосе Естрелла который является генеральным директором испанской компании  СeraworldСeramicasS.A. и председатель по технологиям и науке Игорь Войтов. Стоит отметить что продукция СeraworldСeramicasS.A. имеет такое же высокое качество как и плитка fanal испания.
Игорь Войтов отметил, что в республике рынок строительных материалов является достаточно емким.

Его емкость увеличивается ежегодно. Беларусь заинтересована в реализации разнообразных инновационных и инвестиционных проектов, которые ориентированы были бы не только лишь на внутренний рынок, но также и на рынки всех соседних стран. В республике для привлечения иностранных инвестиций существуют налоговые льготы и созданы все благоприятные условия.

Хосе Естрелла в свою очередь подчеркнул, что для его компании белорусский рынок представляет огромный интерес. Естрелла считает, что главным преимуществом нахождения нового производства на территории Беларуси является низкая цена на энергоресурсы и землю.



Новость разместила Анна Буданова

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете купить картины водопад в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!