Курсы валют

USD
USD
   59,66      0,72
EUR
EUR
   69,47      0,81
Источник: ЦБ РФ

За отсутствие договоров на вывоз мусора собственников частных домов в Сергиевом Посаде будут штрафовать

На данный момент в Сергиевом Посаде уже заключен 1991 договор на вывоз мусора в частном секторе. Остальные собственники договор с мусоровывозящей компанией не заключили. Списки нарушителей уже составлены, в понедельник их передадут в территориальный отдел Госадмтехнадзора №4. Штраф за нарушение составит 5 тысяч рублей. Об этом сообщил начальник управления жизнеобеспечения администрации Сергиева Посада Александр Афанасьев.

«Госадмтехнадзор будет проводить рейды после того, как получит от администрации Сергиева Посада списки нарушителей. Вместе с ними мы согласуем даты и место проведения таких проверок. Кроме того, Госадмтехнадзор также вправе направить собственнику уведомление явиться в отдел для дачи объяснений и составления протокола. Поэтому я призываю всех жителей частного сектора заключить договор на вывоз мусора с любой мусоровывозящей компанией у нас в городе», - сказал Александр Афанасьев.

Напомним, что наибольшую работу в городе по вывозу мусора выполняет компания «Эль энд Ти». Также в этом направлении работают «ЭкоПосад», «Эко Тех», ИП «Князев», ИП «Таланов» и другие.



Новость разместила Анна Буданова

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете http://royalreplica.ru/gondoly-v-venetsii-vilgelm-fon-gertsfeld/ в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!