84,16      -3,11
Источник: ЦБ РФ

На подпольного игорного магната Назарова заведено еще одно уголовное дело: на "беспроигрышной" лотерее он заработал 65,5 млн рублей

все для вас в сергиев посаде

Подмосковное главное следственное управление (ГСУ) СК РФ возбудило в отношении предполагаемого организатора игорного бизнеса в Подмосковье Ивана Назарова еще одно уголовное дело: о мошенничестве с использованием игровых автоматов на сумму 65,5 млн рублей. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Следственный комитет РФ.

По данным следствия, Назаров оборудовал игорные залы на территории Сергиева Посада 134 игровыми автоматами. В период с июля 2007 по сентябрь 2010 года он вводил в забл

Глава медиахолдинга "Якутия" и его коллега погибли в Подмосковье под колесами электрички

сергиево-посад

Два якутских журналиста, включая главу медиахолдинга "Якутия", погибли накануне, попав под электричку в Подмосковье, передает новостной портал SakhaNews. Инцидент произошел в минувшее воскресенье вечером в районе подмосковного Софрино.

Генеральный директор медиахолдинга "Якутия" Олег Емельянов и журналист этого издания Юрий Семенов возвращались из гостей от своей коллеги, проживающей в подмосковном Пушкино, но перепутали электричку и чуть не уехали в Сергиев-Посад. Однако в вагон зашли

По вине пьяных водителей пострадало три ребенка

сергиев посад и

За выходные с участием выпивших водителей произошло три ДТП

Сотрудниками Госавтоинспекции выявлены более 60 водителей за управление транспортным средством в нетрезвом виде, - сообщает Управление ГИБДД УМВД России по Ярославской области.

В субботу пьяный водитель «Фольцвагена», в Даниловском районе, сбил двоих ребят. Парень 1984-го года рождения и 16-летняя девушка с тяжелыми травмами попали в больницу.

Еще два ДТП произошли по вине нетрезвых водителей в воскресенье. В Рыби

Президент России посетит Израиль впервые за 7 лет

сергиево посад

Владимир Путин совершит в понедельник, 25 июня, первый более чем за 7 лет визит на высшем уровне в Израиль. Глава российского государства откроет в Нетанье Мемориал в честь Победы Красной армии над нацистской Германией, проведет переговоры с премьер-министром Биньямином Нетаньяху и президентом Шимоном Пересом.

"Мы нацелены на дальнейшее укрепление сотрудничества с Израилем, с которым отношения выстраиваются очень неплохо", - заявил на специальном брифинге для журналистов помощник презид

Родственникам погибших омоновцев не дали провести митинг на Красной площади

сергиева посада

Родственникам погибших в Чечне омоновцев из Сергиева Посада и Подольска не дали провести акцию протеста на Красной площади, сообщает радиостанция "Эхо Москвы". Для того, чтобы не допустить митинг, площадь была оцеплена милицией. Сейчас участники предполагаемой акции находятся на Манежной площади.

Как сообщалось ранее, родственники погибших планировали положить на брусчатку ордена омоновцев, чтобы тем самым выразить недовольство ходом расследования обстоятельств гибели их близких в 2000

«...А в голенищах мы сохранили партийные билеты»

сергиев-посад

Суровые морозы в который раз стали не только испытанием, но и подмогой нашим воинам

С 1932 года действительную службу я проходил в 1-м стрелковом полку Московской пролетарской стрелковой дивизии г. Москвы, где окончил годичную полковую школу. Второй год служил в должности помкомвзвода.

После демобилизации из рядов Красной армии в 1934 году я приехал в г. Ленинград. Обком комсомола направил меня на работу в Лычковский район зампредседателя районного совета Осоавиахима по работе с

Иван Касперский опознал одного из четырех похитителей

сергиев посад

Похищенный полтора года назад сын бизнесмена Евгения Касперского Иван в суде опознал одного из своих похитителей. Он узнал в одном из подсудимых человека, который его насильно удерживал и снимал видео для передачи ролика родителям. Опознанным оказался Николай Савельев-старший.

19 апреля 2011 года, как рассказал Иван Касперский, "несколько человек схватили его по пути на работу, затащили в авто, надели повязку, отобрали вещи, надели наручники". По словам Ивана Касперского, похитители вна

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете купить репродукцию в Смоленске в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!